当前位置:主页 > 制度体制 > 政治百科 >

政治家网完全可以在移动设备上浏览

来源:《政治家网》 作者:技术部 | 2013-03-09 14:09

仅需分辨率达4.5英尺即可

经过我们测试,当您使用的移动设备屏幕尺寸达到大约4.5英寸时,移动设备的浏览器可以近乎完美的阅读政治家网的所有内容。

当然,我们还推出了专业适合于移动设备版本的网页,只需输入:app.politician.com.cn即可访问。

PC版本同样适合移动设备

比起移动设备版本,我们更相信适合于PC版的页面能带给您更好的体验。

现在,你就可以在移动设备上尝试一下politician.com.cn。



[ 投稿等事宜联系《政治家网》编辑部,请写信到: editor@politician.com.cn ]
更多

政治家网提供的广告一

政治家网提供的广告二

政治家网推荐的栏目

读者有话说

如您希望就政治家网上单篇文章或某个议题发表看法,请电邮至editor@politician.com.cn;

关注《政治家网》

政治家网提供的广告三